Corporeidade e educação :um olhar a partir da epistemologia social - Steuck, Cristina Danna (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2008.