Proposta de um programa de monitoramento voluntário de dados climáticos na Bacia do Ribeirão Fruteira, Laurentino-SC - Souza, Arildo João de (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2005.