A autoexpressão como dimensão inovadora de motivação no compartilhamento de vídeos em redes sociais - Motta, Jéssica, 1991- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2016.