Percepções das gestantes adolescentes e dos profissionais sobre o cuidado integral em ambulatório de pré-natal de alto risco - Winnikow, Monica Helen, 1981- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Blumenau, 2016.