Comunicação para o desenvolvimento : percurso teóricometodológico das abordagens clássicas aos enfoques contemporâneos - Hostin, Regina, 1970- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2018.