Preparação da nanocompósitos com bioplástico-PHB e nanoestrutura de ZnO - Miguel, Tainan, 1994- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2021.