Análise do endividamento e liquidez de empresas por meio de um sistema especialista difuso - Fassina, Paulo Henrique, 1971- (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2006.