A legitimação de currículo inovador de um curso de administração na modalidade a distância uma análise sob a ótica da teoria institucional - Silva, Júlio César da, 1972- (2015)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis e Administração, Blumenau, 2015.