Efeito de diferentes revestimentos de concreto permeável na água do escoamento superficial percolada em pavimentos de concreto permeável executados em escala real - Becker, Nayara, 1989- (2022)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2022.