Aplicação de wavelets no método dos momentos - Peixoto, Lariana Luy, 1984- (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Blumenau, 2010.