Direitos humanos e prisões : os processos "pedagógicos" na formação do eu-detento - Deucher, Ricardo Alexandre, 1977- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2021.