Uso de agrotóxicos e a saúde de produtores de tabaco no município de Chapadão do Lageado (SC) - Müller, Giane Carla Kopper, 1972- (2020)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2020.