A rede sociotécnica da moda íntima e moda praia de Ilhota (SC) - Coirolo, Tales Dutra (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2012.