Modelagem e simulação discreta da classificação das toras como medida para o aumento da eficiência de uma serraria - Amaro, Jaqueline Gonçalves, 1994- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2022.