Ilhas interdisciplinares de racionalidade aplicado ao ensino de área e volume no ensino fundamental - Bertoli, Vaneila, 1988- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2015.