Desenvolvimento de uma metodologia de simulação numérica em domínio pseudo-bidimensional para a representação da quebra primária em atomizador de tipo duplo-fluido - Medeiros, Lucas Ivan de Souza Vereza, 1996- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2021.