Sistema de gestão ambiental e selos ambientais, de qualidade e segurança alimentar em frutas :estudo de caso : setor macieiro - Güttler, Ivoní Salete Pozza (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2005.