Análise de indicadores socioeconômicos para o desenvolvimento regional da área de abrangência da Secretaria de Desenvolvimento Regional de Joinville/SC - Martins, Eliane Maria (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2007.