Universidade e desenvolvimento : as incubadoras tecnológicas de cooperativas populares e suas práticas metodológicas de ensino-pesquisa-extensão - Barbosa, Valeska Cristina, 1978- (2021)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2021.