Justiça curricular : contextualização do termo no currículo base da educação infantil e do ensino fundamental do território catarinense - Bonin, Juliane, 1973- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2022.