Posicionamento econômico-financeiro das empresas da siderurgia e metalurgia listadas na BM&FBovespa por meio da lógica paraconsistente - Bizatto, Luana Sara, 1993- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2017.