Orientação empreendedora, inovação de produtos e processos e desempenho empresarial estudo na indústria de móveis de madeira no Estado de Santa Catarina - Bridi, Leonardo Rodrigues Thomaz Bridi (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2017.