Atores da política? : traduções docentes na reforma do ensino médio - Schreiber, Ana Cristina Quintanilha, 1966- (2023)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2023.