A abordagem sistêmica como alternativa estratégica para provedores locais de acesso à Internet - Goemann, Rafael Gustavo (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2005.