Projeto e implementação de conversor flyback como fonte de alimentação para amplificador de áudio valvulado - Werner, Johnny (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Blumenau, 2011.