Influência do desempenho de atributos de produtos ou serviços na satisfação dos clientes :uma análise comparativa entre diferentes técnicas de pesquisa - Picolo, Jaime Dagostim (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2005.