Alterações na velocidade de ajuste da estrutura de capital provocadas pelo conservadorismo contábil - Müller, Mateus, 1995- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2019.