Cultivo axênico de shiitake (Lentinula edodes) em resíduos do processamento da palmeira-real-da-Austrália (Archontophoenix alexandrae) - Bittencourt, Carolina Nilsen Vianna (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2007.