Entre o sol e a sombra :os sentidos de escola para o povo Xokleng comunidade Bugio-SC - Baruffi, Mônica Maria (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2006.