Mapeamento dos estágios iniciais de regeneração de florestas em Santa Catarina por meio de sensoriamento remoto - Bollmann, Gabriel de Oliveira, 1993- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2022.