Crédito e desenvolvimento regional :a recente expansão das cooperativas de crédito no Médio Vale do Itajaí/SC - Ramos, Iúry Bugmann (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2012.