Gerenciamento de caixa por conversão de accruals e a camuflagem das práticas de gerenciamento de resultados - Ferrari, Angélica, 1996- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2020.