Sensiblidade de corantes reativos a grupos redutores em fibras celulósicas - Loch, Renato, 1964- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2013.