Trabalho e educação do jovem em Santa Catarina - Bonan Junior, Eliezer José, 1985- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2014.