Fatores intervenientes na formação de organismos de bacia : análise do processo de criação e atuação dos organismos de gerenciamento da Região hidrográfica da Bacia do Rio Jacutinga - Kessler, Lúcio, 1975- (2004)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2004.