Efeito da atmosfera da embalagem e aditivos naturais na vida de prateleira de hambúrguer de carne bovina armazenado sob refrigeração - Angioletti, Betina Louise, 1993- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2020.