A concepção de alteridade em Emmanuel Levinas relacionada com o conceito de diálogo em Paulo Freire : uma reflexão sobre a educação evangelizadora - Gomes, Walmir Marcolino, 1980- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2020.