A ética a partir da reciprocidade e a educação informal do povo Xokleng - Siegel, Norberto, 1969- (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2005.