Influência do risco de litígio do auditor, com base no risco do cliente, nos honorários de auditoria e honorários de não auditoria - Silva, Caroline da, 1993- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2019.