Recuperação energética de resíduos no Médio Vale do Itajaí com ênfase na conversão em energia elétrica - Moraes Junior, Luiz Tadeu Rosa de, 1985- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Blumenau, 2012.