Síntese, caracterização e potenciais aplicações de pontos quânticos de ZnO e sistemas mistos - Sandri, Crislaine, 1990- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2017.