Risco positivo na atividade de crédito que otimiza o desempenho econômico-financeiro de cooperativas de crédito - Silva, Tarcísio Pedro da, 1970- (2012)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, , Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis e Administração, Blumenau, 2012.