Viabilidade técnica e ambiental do tingimento simultâneo de fibras de poliamida e poliéster com corante natural norbixinato de potássio - Gonçalves, Marcel Jefferson, 1973- (2022)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2022.