Um olhar sobre a infância e o trabalho infantil na região de Blumenau com uma abordagem na perspectiva infantil - Arenhart, Débora França (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2012.