Estudo sobre formatos inovadores de propaganda na mídia rádio - Vieira Neto, Evelásio, 1982- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2018.