A aplicação do modelo problema-solução ao desenvolvimento regional - August, Nina Beatriz, 1990- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2020.