A produção científica em educação física escolar sobre a Base Nacional Comum Curricular e o esporte : uma abordagem partindo da epistemologia e da filosofia da tecnologia - Tormena, Carolaine, 1998- (2023)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2023.