Lipases imobilizadas em crisotila e aplicadas na resolução de álcoois secundários racêmicos via transesterificação com esteres vinílicos - Roy, Michele (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2011.