Princípios que norteiam a formação inicial de professores nas Universidades de Helsinque e Jyväskylä - Finlândia - Demarchi, Thyara Antonielle, 1988- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2015.