Análise das ações e estruturas do u-commerce integradas com gestão do conhecimento nas agroindústrias do Oeste do Estado do Paraná - Silva, Edson Luiz da (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2008.